Политика 2017-08-13T04:29:59+03:00
Українські Новини
Рабинович возмутился угрозам Березы устроить "ночь длинных ножей"

Рабинович возмутился угрозам Березы устроить "ночь длинных ножей"

Рабинович настаивает на необходимости люстрации. Фото: 112.ua
Рабинович настаивает на необходимости люстрации. Фото: 112.ua

Политики, которые уже 25 лет находятся при власти, должны быть люстрированы.

Об этом заявил народный депутат, глава парламентского подкомитета по правам человека и лидер политсилы "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"Посмотрите на тех, кто 25 лет был во власти, дважды-трижды был министром, премьером, еще больше – депутатом. Они все по отдельности – ну почти ангелы. Все они по отдельности не крали, а страна разграблена до нитки, люди доведены до бедности, мы скатились до уровня африканских стран. Отдохнуть не хотите, ребята? Мы же не обречены только на бесконечную круговерть: Юля – Петя, Петя – Юля. Я уже два года в политике говорю одно и то же: хватит доверять страну всем, кто 25 лет ее грабит. Люстрация нужна такая: кто был при власти – пора на отдых", – заявил народный депутат.

Также Вадим Рабинович резко раскритиковал деятельность парламента за отсутствие прав у оппозиции. "Мало того что оппозицию лишили голоса, так депутат Юрий Береза еще грозится, если народ "неправильно проголосует", устроить "ночь длинных ножей", попросту вырезать оппозицию. Это что такое: демократия? Европа?", – возмущается парламентарий.

Также политик резко высказался против намерений в парламенте голосовать за пенсионную реформу, реформу здравоохранения и вопрос отмены моратория на торговлю сельскохозяйственной землей. "За всем этим я усматриваю целенаправленные действия по сокращению украинского населения, по уничтожению людей пожилого возраста. Супрун (исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. – Ред.) говорит: нам надо два года, чтобы имплементировать реформу, а люди два года просто не выживут. Они и перепись населения поэтому не проводят, хотя давно уже должны были. Нас в стране уже осталось 25 миллионов, а не 42. Очень прошу избирателей: смотрите за тем, кто голосует за это варварство, – и делайте выводы на выборах", – резюмировал Вадим Рабинович.

Больше новостей о: Люстрация Вадим Рабинович

Архив
Новости

ok