Шоу-бизнес 2018-07-15T04:48:31+03:00
Українські Новини
Запретить нельзя пустить: На Atlas Weekend едут артисты, выступавшие в Крыму после аннексии

Запретить нельзя пустить: На Atlas Weekend едут артисты, выступавшие в Крыму после аннексии

Киевский фестиваль. Фото: facebook.com/atlasweekend
Киевский фестиваль. Фото: facebook.com/atlasweekend

Среди множества исполнителей, которые приедут на популярный киевский фестиваль Atlas Weekend оказались артисты, которые выступали в украинском Крыму после аннексии полуострова Россией.

Насколько тщательно организаторы мероприятия провели проверку исполнителей, выступление которых анонсировано перед столичной публикой выясняли Українські Новини.

Валентин Стрыкало

Открывает "парад" выступавших в Крыму после аннексии исполнителей украинская группа "Валентин Стрыкало" во главе с Юрием Капланом. Концерт "Стрыкало" состоялся в Севастопольском ПРК "Хорошо" 3 августа 2014 года.

 Стоит отметить, что номер телефона на афише еще украинский, однако все рассчеты за билеты на концерт уже производились в российских рублях.

Сергей Бабкин

14 августа 2014 года в Севастополе отыграл концерт еще один артист, анонсированный на фестивале. Это – харьковский исполнитель Сергей Бабкин. Выступление артиста позиционируется как "Не обычный концерт", а стоимость входа на концерт снова указана в рублях.

Фотографии с концерта обнаружены на российском портале Geometria.ru.

Therr Maitz

Российские инди-рокеры Therr Maitz также выступали в аннексированном Крыму. 12 августа 2015 года выступление группы состоялось в Ялте.

Выступление артистов было оценено в 650 рублей за один входной билет.

Антоха МС

Российский исполнитель Антоха МС, выступление которого анонсировано на фестивале в так называемый "нулевой" день также замечен за выступлениями в Крыму после аннексии. По крайней мере так сообщается под одним из видео на официальном Youtube канале исполнителя, а также в его группе в социальной сети Вконтакте.

По информации из официальной группы россиянина выступление состоялось в Симферополе 14 ноября 2015 на афтерпати мероприятия #improveyourselffest.

Крематорий

О крымском концертном "конфузе" группы "Крематорий" ранее уже сообщали Українські Новини. Рок-группа выступала в Севастополе в клубе "Станция_М" 8 марта 2015 года.

AMATORY

Группа AMATORY едва избежала попадания в наш "черный" список. Дело в том, что выступление артистов анонсировали на политизированном российском фестивале "КрымФест", который проходил с 20 по 26 июля 2015 года в Орловке, однако в последний момент артисты отказались от участия в скандальном мероприятии, однако "не по политическим причинам", а из-за транспортных проблем.

 

Как сообщали Українські Новини, Лолиту Милявскую "выдворили" из Украины на три года.

Также российскую группу "Иванушки International" не пустили в Украину и запретили въезд в страну на 3 года.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok