Жизнь 2017-08-08T04:29:29+03:00
Українські Новини
Эндрю Скотт дал надежду фанатам на продолжение "Шерлока"

Эндрю Скотт дал надежду фанатам на продолжение "Шерлока"

Официально о продолжении сериала не было объявлено. Фото: кадр из сериала
Официально о продолжении сериала не было объявлено. Фото: кадр из сериала "Шерлок"

6 июня в эфире передачи The One Show известный актер Эндрю Скотт поделился со зрителями новой информации о популярном телесериале "Шерлок". Он сказал, что продолжение сериала может появиться, но точно не в ближайшее время. Об этом сообщает The Metro.

После последней серии сериала "Шерлок", которая называлась "Последнее дело", у всех фанатов сериала возник вопрос: будет ли продолжение легендарных расследований от гениального детектива, которого исполнял Бенедикт Камбербэтч.

Актер из сериала, Эндрю Скотт, сыгравший главного антагониста, дал фанатам небольшую надежду на продолжение.

Во время передачи The One Show на вопрос о "Шерлоке" Эндрю сказал: "Я не думаю, что новые серии "Шерлока" могут выйти в ближайшее время. Мы не будем работать над сериалом несколько лет. Все актеры заняты в других проектах".

Фанаты надеются, что это подтверждение о продолжении сериала, но нет уверенности, что его будут снимать старые сценаристы.

На данный момент главные герои сериала - Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен заняты в фильмах вселенной Marvel ("Мстители: Война бесконечности").

Как сообщали Українські Новини, новый сезон "Шерлока" опередил по популярности рождественское поздравление королевы Елизаветы II.

Ранее русскоязычные пираты выложили в сеть новую серию "Шерлока" до выхода в эфир.

Больше новостей о: Заявление сериал Шерлок

Архив
Новости

ok