Политика 2017-08-10T04:47:18+03:00
Українські Новини
Александр Грановский: представители еврейской части общества высказываются категорически против переименования

Александр Грановский: представители еврейской части общества высказываются категорически против переименования проспекта Ватутина в Шухевича

Политик уверен, что возможно найти более уместные названия
Политик уверен, что возможно найти более уместные названия

Депутат Верховной Рады Александр Грановский высказал свой взгляд на вопрос скандального переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича.

Политик считает, что лучшее решение проблемы - найти другое название, которое не оскорбило бы ни одну из сторон.

Переименование Ватутина в Шухевича

Самое мудрое решение, на мой взгляд - найти другую инициативу, найти другое название. Обмен оскорблениями - точно последнее дело. Я умею уважать позицию других людей, я всегда считаюсь с мнением, отличным от моего, я отдаю отчет тому факту, что достаточно количество людей искренне считают, что такое переименование - это правильно, своевременно и не резонирует ни с кем и ни с чем.

Сегодня страна и политики в ней не там и не тогда, когда есть место для таких разногласий. Абсолютно прогнозируемо представители еврейской части общества высказываются категорически против, о чем, не сомневаюсь, было известно инициаторам переименования. Также уверен, что при желании найдутся и другие очень уместные исторические выдающиеся личности, именем которых будет не стыдно назвать проспект. Сделать это важно исключительно во имя сохранения добрых отношений между всеми, кто живет в этом городе, не открывая историческую дискуссию, и помня о том, что все в праве иметь разные мнения и эти все любят этот город одинаково сильно.


Архив
Новости

ok