Украина 2017-08-18T04:57:18+03:00
Українські Новини
Дмитрий Марунич: Как же Окуева стала "чеченкой"?

Дмитрий Марунич: Как же Окуева стала "чеченкой"?

Скриншот YouTube
Скриншот YouTube

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич в Facebook заявил о том, что Амина Окуева не один раз изменила свое имя и фамилию.

Вообще, история "Амины Окуевой" может служить наглядным подтверждением, как можно умело перекрашиваться, мимикрируя в зависимости от наиболее выгодных обстоятельств. Если вкратце рассказывать о ее "славном пути", то можно резюмировать следующее:

Гражданка Украины Наталья Викторовна Никифорова (она же Анастасия Никифорова, она же Анастасия Мустафинова, она же Амина Мустафинова, она же Амина Окуева) родилась в Одессе 5.06.1983 г. в семье Ирины Каминской. Отцом записан отчим(?) Виктор Сергеевич Никифоров. Как она стала "чеченкой"?
Некоторое время с семьей проживала в Москве и Чечне. В 2000 году "вышла замуж" за боевика Мустафинова Ису и стала "Анастасией Мустафиновой". В 2001 г. "принимает Ислам" и берёт имя Амина. При этом меняется и отчество - Вахитовна. В 2003 г. уже (!) Амина Вахитовна Мустафинова выходит замуж за некоего Тухашева Ислама, который при заключении брака использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича.
В 2004 г. уже легализованная "чеченка" Окуева Амина Вахитовна выезжает с "мужем" на Украину, где ее очередной муж выдворяется из страны за нарушение миграционного законодательства. В РФ "мужу" дают пожизненное, задержав за убийство сотрудника УФСБ по Ингушетии через полтора месяца.
Недолго думая "чеченка Амина" становится женой представителя, так называемого ОПД "Свободный Кавказ" Адама Осмаева.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok