Верховная Рада и партии 2017-08-12T04:32:20+03:00
Українські Новини
В ОБ назвали нападение на Королевскую в Одессе давлением на оппозицию

В ОБ назвали нападение на Королевскую в Одессе давлением на оппозицию

Оппозиционный блок требует найти и наказать исполнителей нападения на депутата Рады Наталью Королевскую в Одессе и связывает этот инцидент с давлением на политическую силу со стороны власти.

"Нам абсолютно ясно, что трусливое нападение было заказано властью, и исполнено кучкой дегенератов-радикалов с целью запугать оппозицию и сорвать форум женщин в Одессе. Власть в очередной раз продемонстрировала свой страх перед оппозицией", - сказано в заявлении ОБ на сайте политсилы.

"Именно этим страхом продиктовано усиление репрессий против нашей партии после 9 мая, когда сотни тысяч граждан вышли на улицы в знак протеста против политики власти. Они проводят репрессии сами или нанимают для этого радикалов. Поджоги офисов Оппозиционного блока в Днепропетровской области, избиение руководителя нашей организации в Черновцах и сегодняшнее нападение на Наталью Королевскую в Одессе – это реакция власти на то, что люди идут не за ними, а за нами", - отмечают оппозиционеры.

"Нас не испугать. Мы защитим себя и наших избирателей от произвола власти и ее наемников. Преступники, совершающие заказные нападения на членов нашей партии и простых граждан, должны помнить о том, что ответственность наступит. Этот день приближается", - заявляют в ОБ.


Архив
Новости

ok