Шоу-бизнес 2017-08-18T04:57:46+03:00
Українські Новини
Ведущий "Евровидения-2017" сообщил о скорой свадьбе

Ведущий "Евровидения-2017" сообщил о скорой свадьбе

Свадьба запланирована на сентябрь. Фото:viva.ua
Свадьба запланирована на сентябрь. Фото:viva.ua

Ведущий "Евровидения-2017" Александр Скичко сделал предложение Елизавете Юрушевой, генеральному менеджеру киевского гранд-отеля Fairmont. Об этом пишет Viva.

"Я сделал предложение, и в этом году у меня планируется свадьба. Мне постоянно предсказывали: у тебя будет свадьба, у тебя будет свадьба", - подтвердил Скичко.

По его словам, он сделал предложение достаточно спонтанно, и его избранница даже не успела ничего заподозрить.

"Я у Лизы спросил: "Как ты думаешь, если бы я тебе сейчас сделал предложение, это было бы романтично?". Она отвечает: "Да, конечно. Такой фонтан, и музыка играет". Пока она отвернулась, я положил осторожно кольцо на стол, а когда Лиза повернула голову, секунды четыре-пять она не понимала, что происходит, если честно. Просто смотрит то на меня, то на кольцо, а во взгляде вопрос: откуда это и чье, кто-то забыл? И здесь у нее шок, ну а дальше...", – вспомнил романтический момент ведущий.

Счастливая пара уже активно занимается подготовкой к свадьбе, которая запланирована на начало сентября. Концепцию и сценарий праздника любви разрабатывает сам Александр Скичко. А невеста тем временем уже приобрела свадебное платье и теперь занимается поиском обручальных колец и идеального костюма для будущего мужа.

Как сообщали Українські Новини, Катя Осадчая появилась на обложке журнала с новорожденным сыном.

Певица Седокова стала многодетной мамой.


Архив
Новости

ok