Происшествия 2017-07-02T11:39:51+03:00
Українські Новини
Во Львове сошел с рельсов грузовой поезд из Донецка

Во Львове сошел с рельсов грузовой поезд из Донецка

Движение других пассажирских и грузовых поездов не прекращалось.
Движение других пассажирских и грузовых поездов не прекращалось.

В результате происшествия 5 вагонов перевернулись на бок, было повреждено около 120 м железнодорожного пути, 3 опоры и 250 м контактной сети.

Перевозивший уголь из Донецка на Бурштынскую ТЭЦ  поезд 24 июля сошел с рельсов во Львове на железнодорожном перегоне "Батаривка – Рясное-2".

По данным главного управлении чрезвычайных ситуаций Львовской облгосадминистрации, с рельсов сошли  13 из 58 вагонов грузового поезда.

Сообщается, что поезд ехал по запасной колее со скоростью 18 км/ч  при допустимой скорости на данном перегоне 25 км/ч. В результате происшествия 5 вагонов перевернулись на бок, было повреждено около 120 м железнодорожного пути, 3 опоры и 250 м контактной сети.

Между тем, движение других пассажирских и грузовых поездов не прекращалось. К месту происшествия прибыли два восстановительных поезда, в том числе два крана.

Работы по подъему вагонов и установка их на рельсы, а также по восстановлению поврежденного железнодорожного полотна и других элементов пути в основном завершены. Движение по поврежденному запасном пути восстановлено 25 июля в 20.00.

По факту схождения с рельс вагонов ведется расследование.

Напомним, что 23 июля в швейцарских Альпах сошел с рельсов поезд с туристами. В результате аварии погиб один человек. 42 человека были ранены.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Львов Поезд Авария Рельсы Вагоны
По теме
Архив
Новости

ok