Силовые структуры 2018-09-15T05:01:20+03:00
Українські Новини
В Винницкой области рейдеры пытались захватить зерноток, задержаны 42 человека

В Винницкой области рейдеры пытались захватить зерноток, задержаны 42 человека

Полиция задержала 42 вооруженных неизвестных при попытке рейдерского захвата зернотока в Винницкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Винницкой области, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, в среду в селе Метановка Теплицкого района вооруженные мужчины в балаклавах ворвались на территорию зернотока и начали стрельбу. В результате 6 человек получили ранения, 2 из них - госпитализированы.

По предварительной информации, конфликт возник между владельцем сельхозпредприятия и владельцами имущественных паев.

Мужчины в масках совершили силовые действия, ворвавшись на территорию зернотока, которую охраняли местные жители.

"Около 14:30, после отказа злоумышленников сложить оружие, бойцы спецподразделений и работники местной полиции задержали 42 вооруженных правонарушителей", - сказано в сообщении.

Отмечается, что у задержанных изъято 8 помповых ружей, 5 травматических пистолетов, а также 2 охотничьих карабина калибром 5,45 мм и 7,62 мм.

На данный момент полиция устанавливает личности задержанных. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Фото: facebook.com/sergii.knyazevФото: facebook.com/sergii.knyazev

Как сообщали Українські Новини, в апреле полиция задержала около 30 лиц, вооруженных помповым и травматическим оружием, которые заняли второй этаж офиса энергопоставляющей компании "Черкассыоблэнерго".

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok