Политика 2017-07-29T04:41:06+03:00
Українські Новини
Сегодня Стокгольмский арбитраж огласит часть решения по спору "Нефтегаза" и "Газпрома"

Сегодня Стокгольмский арбитраж огласит часть решения по спору "Нефтегаза" и "Газпрома"

Идет рассмотрение спора по купле/продаже газа. Фото: linkedin.com
Идет рассмотрение спора по купле/продаже газа. Фото: linkedin.com

Сегодня Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (Швеция) намерен огласить резолютивную часть решения по спору между национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины" и компанией "Газпром" (Россия) по контракту купли/продажи природного газа от 2009 года.

В 11:00 начнется заседание Кабинета Министров, в ходе которого правительство намерено в частности одобрить концепцию реформирования системы государственного надзора в сфере охраны окружающей природной среды.

В 11:00 в пресс-центре Українських Новин состоится круглый стол "Реформа таможенной службы. Как реализовать радикальную институциональную реформу в 2017 году", организованный "Финансовым клубом" при поддержке центра социально-экономических исследований "CASE Украина" и Реанимационного пакета реформ.

В 13:30 Окружной административный суд Киева рассмотрит законность назначения членами конкурсной комиссии по отбору руководства Государственного бюро расследований депутатов Верховной Рады Владислава Бухарева ("Всеукраинское объединение "Батькiвщина") и Евгения Дейдея ("Народный фронт"), а также советника министра внутренних дел Ивана Стойко.

В 14:00 состоится подписание меморандума между Министерством экономического развития и торговли, Приватбанком, Национальной туристической организацией Украины и Visa International Service Association, направленного на улучшение условий въездного и внутреннего туризма и создания национальной программы лояльности "Турист Украина" в рамках реализации плана мероприятий ООН об устойчивом туризме.

В 14:30 заместитель министра здравоохранения Павел Ковтонюк на брифинге представит новые требования к больницам 1-го и 2-го уровней, а также расскажет о первоочередных инвестициях в улучшение транспортного сообщения с этими медучреждениями.

Национальное антикоррупционное бюро в среду намерено избрать новый состав общественного совета.

Также в среду Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел рассмотрит кассацию на приговор к пожизненному лишению свободы для бывшего начальника департамента внешнего наблюдения Министерства внутренних дел Алексея Пукача, осужденного за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok