Шоу-бизнес 2017-08-13T04:36:14+03:00
Українські Новини
Эмма Уотсон собирается сама сделать предложение своему парню

Эмма Уотсон собирается сама сделать предложение своему парню

Эмма и Уильям начали встречаться еще прошлой весной. Фото: star.korupciya.com
Эмма и Уильям начали встречаться еще прошлой весной. Фото: star.korupciya.com

Известная феминистка Эмма Уотсон призналась подругам: она не собирается ждать, пока ее бойфренд Уильям Найт сделает ей предложение. Эмма хочет сама попросить любимого стать ее мужем. Об этом сообщает Сontactmusic.

Эмма Уотсон считает унизительным для женщины обычай терпеливо ждать, пока мужчина осчастливит ее своим предложением. Уотсон считает, что это в корне неправильно и что пора покончить с этой "средневековой", по ее мнению, традицией. Эмма и Уильям уже не раз обсуждали тему замужества, актриса знает, что Найт горячо поддерживает ее борьбу за равные права женщин и мужчин. Вот почему она хочет, чтобы инициатива исходила от нее. Таким образом, Уотсон собирается подать пример другим девушкам, поощряет их проявлять самостоятельность и инициативу.

Эмма и Уильям начали встречаться еще прошлой весной. Роман с Найтом помог Уотсон прийти в себя после расставания с прежним мужчиной - звездой рэгби  Мэттью Дженнеем. Позже сама Уотсон призналась, что после расставания с ним она была вынуждена спрятаться в горах Канады. 


Как сообщали Українські Новини, звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон собралась замуж. 

Ранее Эмма Уотсон назвала слухами сообщения СМИ о свиданиях с принцем Уэльским, известным как принц Гарри.

Напомним, актриса Эмма Уотсон стала получать угрозы от хакеров после того, как выступила в сентябре прошлого года в Нью-Йорке с речью в защиту прав женщин. Хакеры обещают опубликовать ее обнаженные фото.


Архив
Новости

ok