Происшествия 2018-02-15T04:32:39+02:00
Українські Новини
Прорвавшему в Голосеевском районе трубопроводу 38 лет, пострадавшим из-за ЧП обещали компенсации

Прорвавшему в Голосеевском районе трубопроводу 38 лет, пострадавшим из-за ЧП обещали компенсации

Повреждение было локализовано, поток воды остановлен
Повреждение было локализовано, поток воды остановлен

Компания "Киевэнерго" намерена ликвидировать последствия прорыва тепломагистрали в Голосеевском районе Киева. Об этом сказано в сообщении компании в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Сегодня около 14:00 по адресу Голосеевский проспект, 27 во время гидравлических испытаний выявлено повреждение магистрального трубопровода диаметром 800 мм. Этот участок теплосети эксплуатируется с 1979 года и исчерпал свой 25-летний нормативный ресурс. Из-за этого произошла утечка на поверхность охлажденной теплосетевой воды и образовалась промоина на придомовой территории размером 2х3 м", - сказано в сообщении.

Указано, что специалисты компании приступят к ликвидации аварии после окончания следственных неотложных действий.

"Повреждение было локализовано, поток воды остановлен. В результате вытекания теплоносителя повреждены 4 автомобиля и окна здания перед вымоиной", - отмечается в сообщении.

Сообщается, что материальный ущерб будет возмещен пострадавшим в полном объеме.

Также в сообщении сказано, что потребители, которые обеспечиваются горячим водоснабжением от данной тепломагистрали, на время проведения гидравлических испытаний временно отключены от ГВС согласно графику.

Как сообщали Українські Новини, здание и автомобили повреждены в результате прорыва водопроводной трубы в Голосеевском районе Киева.

Очевидцы засняли на видео мощный прорыв трубы в Киеве.


Архив
Новости

ok