Жизнь 2019-07-15T11:15:20+03:00
Українські Новини
Гитариста Cradle of Filth ранили прямо на сцене

Гитариста Cradle of Filth ранили прямо на сцене

Кто-то из зрителей кинул в музыканта, который стоял спиной к публике, предмет, похожий на большой мяч для гольфа. Аллендер сразу же покинул сцену и немедленно был госпитализирован.

Известная блэк-металлическая группа Cradle of Filth из Британии была вынуждена досрочно завершить свое выступление на фестивале Bloodstock Open Air в графстве Дербишир из-за того, что их гитарист Пол Аллендер получил ранение.

Сообщается, что  кто-то из зрителей кинул в музыканта, который стоял спиной к публике, предмет, похожий на большой мяч для гольфа. Аллендер сразу же покинул сцену и немедленно был госпитализирован. Тем временем, группа доиграла начатую песню до конца и тоже ушла со сцены.

А вскоре после этого организаторы объявили о прекращении концерта вовсе. Насколько серьезна полученная Полом Аллендером травма, пока неизвестно.

По свидетельству очевидца инцидента, после концерта на сцене были обнаружены еще несколько предметов, подобных тому, который кинули гитаристу в спину. Все они довольно увесисты и, как утверждается, при попадании в голову вполне могут привести к летальному исходу. Злоумышленник пока не найден.

Архив
Новости

ok