Судебная власть 2017-07-26T04:39:52+03:00
Українські Новини
Участников "мукачевской перестрелки" освободили на поруки

Участников "мукачевской перестрелки" освободили на поруки

Подозреваемых освободили из-под стражи. Фото: mukachevo.net
Подозреваемых освободили из-под стражи. Фото: mukachevo.net

Суд отпустил на поруки 4 бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора", участвовавших в перестрелке в Мукачево (Закарпатская область) 11 июля 2015 года. Об этом говорится в сообщении ПС в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Сегодня, 29 мая, в Мукачево состоялся суд над бойцами движения "Правый сектор", участвовавшими в столкновении с криминалитетом и милиционерами в этом городе летом 2015 года... Судьи согласились отпустить патриотов на поруки мэра города (Сколе) на Львовщине Владимира Москаля и нардепа Михаила Головко", - говорится в нем.

Согласно сообщению, прокурора требовала оставить бойцов ПС под стражей.

Подозреваемых выпустили из-под стражи и во время судебного заседания они сидели в зале.

Сегодня в Мукачево прошло заседание, во время которого сторона обвинения ходатайствовала о просмотре видеоматериала, который не признан доказательством.

Позже суд принял решение перенести судебное заседание на 8-9 июня.

Во время заседания суда 16 мая из подозреваемых в "мукачевской перестрелке" сняли обвинения в терроризме, но оставили обвинение в бандитизме.

Как сообщали Українські Новини, 11 июля 2 бойца "Правого сектора" погибли и 4 были ранены в ходе перестрелки в Мукачево.

Ряд участников перестрелки был задержан правоохранителями, но некоторым членам ПС удалось скрыться, и они были объявлены в розыск.


Архив
Новости

ok