Судебная власть 2017-08-04T04:50:52+03:00
Українські Новини
Подозреваемого в расстреле мотоциклиста арестовали на 60 суток

Подозреваемого в расстреле мотоциклиста арестовали на 60 суток

Продолжается досудебное расследование. Фото: facebook.com/KyivOperativ
Продолжается досудебное расследование. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Сегодня в Киеве Дарницкий райсуд избрал подозреваемому в убийстве мотоциклиста на Харьковском шоссе безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Об этом сообщила спикер столичной прокуратуры Надежда Максимец на свое странице в Facebook.

"Дарницкий райсуд столицы удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры №2 и избрал подозреваемому в убийстве мотоциклиста на Харьковском шоссе безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Ему объявлено о подозрении по ч.1 ст.115 ("умышленное убийство без квалифицирующих признаков") Уголовного кодекса Украины", - написала Максимец.

Также сообщается, что продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства совершенного преступления.

Мужчине объявлено о подозрении в умышленном убийстве. Фото: facebook.com/Nadezhda MaksimetsМужчине объявлено о подозрении в умышленном убийстве. Фото: facebook.com/Nadezhda Maksimets

Напомним, виновник резонансного убийства байкера на Харьковском шоссе сдался в полицию.

24 мая около 21:30 на Харьковском шоссе неизвестный из автомобиля произвел несколько выстрелов в мотоциклиста и скрылся с места совершения преступления. Мужчина получил ранения, проехал несколько метров и упал. Впоследствии в карете скорой помощи он скончался.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Арест Убийство Задержание

Архив
Новости

ok