Верховная Рада и партии 2018-08-15T04:56:06+03:00
Українські Новини
По приказу власти в Одессе незаконно убрали 56 бигбордов "За життя", - Рабинович

По приказу власти в Одессе незаконно убрали 56 бигбордов "За життя", - Рабинович

Вадим Рабинович. Фото: пресс-служба
Вадим Рабинович. Фото: пресс-служба "За життя"

Народный депутат, глава подкомитета по права человека, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович возмущен тем, что в Одессе заклеили его билборды. Об этом политик заявил на страничке в Facebook. 

По словам народного депутата, к приезду президента в Одессе неизвестные заклеили билборды телепередачи "За життя з Вадимом Рабиновичем".

"Приехал в Одессу, где меня ждало "приятное" известие. Сегодня перед прибытием в Одессу Петра Порошенко (естественно, ночью) 56 бигбордов "За життя с Вадимом Рабиновичем" были заклеены по приказу сверху. Бигборд по пути следования кортежа из аэропорта был заклеен бодрыми и веселыми детьми, которые явно радуются жизни", - написал парламентарий.

Политик пообещал подать в суд "на тех, кто это сделал, хотя прекрасно понимает, что это стрелочники".

"Ведь на самом деле за спиной этой вопиющей глупости стоят те, кто погружают нас в пучину мракобесия, запрещая нам разговаривать, читать сайты, думать и видеть. Спасибо. Я думаю, что это бредоносное решение прибавит еще множество сторонников партии, тех, кто видит, что так дальше жить нельзя", - заключил Рабинович.

Закончил лидер партии пост фразой: "Скажите, на этом фоне Янукович не начинает уже казаться демократом? Даже при нем такого не было".

Напомним, что Рабинович требует проведения досрочных парламентских выборов, чтобы разрешить политический и экономический кризис в стране.


Архив
Новости

ok