Судебная власть 2017-08-15T04:55:45+03:00
Українські Новини
Адвокат возмутился действиями членов Общественного совета Добродетели

Адвокат возмутился действиями членов Общественного совета Добродетели

Адвокат Алексей Шевчук возмутился "позорным поведением общественных активистов Общественного совета Добродетели при Высшей квалификационной комиссии судей Украины".

"Судебная реформа должна состояться, и никакое хамство и постыдное поведение некоторых лиц, внезапно самостоятельно определивших себя "хозяевами", а на самом деле даже не имеющих базовых знаний в области права, не станут этому препятствием. Как адвокат я очень обеспокоен тем фактом, что некоторые члены Общественного совета по двойным стандартам формируют новый судебный корпус, а на самом деле они просто уничтожают судебную реформу ... ", - написал Шевчук на своей странице в Facebook и обнародовал соответствующее заявление о своевольном поведении члена ОСД.

По словам Шевчука, никакие активисты не имеют права определять, что какой-то человек имеет преимущества над другим. При этом, экс-защитник Геннадия Корбана в суде потребовал публично рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий члена Общественного совета Добродетели Натальи Соколенко.

"Я наблюдаю за ходом работы Совета и вижу, что поведение госпожи Соколенко нарушает принцип Совета, ее цель, нивелирует достижения революции Достоинства и уничтожает работу членов. Некоторые поступки госпожи Соколенко откровенно противоречат принципу уважения человеческого достоинства", - утверждает Шевчук.

Ранее остались без ответов вопросы Шевчука к другому представителю Совета Виталию Тытыч, который сменил фамилию и развелся с женой перед избранием на должность члена Общественного совета Добродетели.

"Есть там такой господин Засядчук Виталий Николаевич, он же Тытыч. Почему он сменил фамилию загадка для многих. Так же загадка и почему он не рассказывает о том, что развелся перед избранием в Общественный совет Добродетели ... ", - написал Шевчук, вспомнив об элитной недвижимости Тытыч в городке "Happy Land", двух Лексусах LX 570 и RX 350, а также элитном отдыхе и перелетах в Париж, Мюнхен и Венецию.

"Скажите, господин Засядчук, а он же Тытыч, есть добродетельным отдых с 5.01.2017 по 14.01.2017 в Венеции в то время, как в стране такая Жопа и вы реформируете судебную систему?", - спросил адвокат Шевчук.

При этом он предполагает, что "господин Тытыч предпочитает не афишировать имущество, а потому надеется отмолчаться о своих доходах и отдыхе в лучших отелях Европы".


Архив
Новости

ok