Шоу-бизнес 2017-08-19T04:29:06+03:00
Українські Новини
Руслану утвердили хедлайнером Евровидения-2017 без песни и номера

Руслану утвердили хедлайнером Евровидения-2017 без песни и номера

Скриншот YouTube
Скриншот YouTube

Продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский рассказал, что Руслану утвердили хедлайнером Евровидения-2017 без песни и номера. Об этом он рассказал в интервью Karabas Live.

Изначальный шоу-продюсер "Евровидения 2017" Стюарт Барлоу был против кандидатуры победительницы Евровидения-2004 как главной приглашенной звезды конкурса в Киеве.

"У Русланы не было ни песни, ни номера, а ее уже утвердили. Барлоу сказал: если только мне придет письмо от генпродюсера НТКУ, я соглашусь на это. Что ты думаешь? Он получил это письмо в течение 15 минут, в отличие от запросов на которые неделями не получал ответов", - заявил Тарнопольский.

При этом продюсер Русланы Александр Ксенафонтов прокомментировал ситуацию с выступлением Леди Гаги на Евровидении-2017, демонстрируя ее абсурдность.

"Вас ввели в заблуждение. Должна была петь не Леди Гага, а Бейонсе. Просто она в последний момент отказалась в связи с беременностью. Нам перезвонил один знакомый из Тернополя и сказал, что папа Бейонсе вместе с Jay Z просили Русланку ее подстраховать. Руслана не хотела сначала, но профессиональная солидарность и уважение к коллеге по цеху взяли верх. Потом начались чудеса. Позвонила подруга Милы Йовович, когда они чай вместе пили, и сказала, что Мила на нас очень обижена, потому что в Киев ее не пригласили, хотя она месяц звонила режиссеру, который сначала хотел взять Джонни Деппа вместо Сергея Притулы, потом Орланда Блума, а потом плюнул и уволился, так и не взяв звонка от Милы нашей Йовович", — ответил Александр журналисту издания "Вести".

Как сообщали Українські Новини, украинский режиссер и креативный продюсер Евровидения-2017 Олег Боднарчук рассказал, что Мила Йовович хотела быть ведущей Евровидения-2017.

Леди Гага должна была стать хедлайнером Евровидения-2017.


Архив
Новости

ok