Верховная Рада и партии 2022-11-15T09:17:43+02:00
Українські Новини
Вместо наказания поджигателей "Интера" власть проводит репрессии против его менеджмента, - Павленко

Вместо наказания поджигателей "Интера" власть проводит репрессии против его менеджмента, - Павленко

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Верховная Рада, Сергей Левочкин, Интер, Игорь Шувалов, Юрий Павленко

Вместо наказания поджигателей "Интера" власть проводит репрессии против его менеджмента. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Павленко. Он уверен, что эти действия власти - продолжение попыток захвата телеканала, сообщает пресс-служба партии ОБ.

"Власть усиливает политические репрессии. Запрет на въезд Шувалову - еще одно доказательство этого. Вместо того, чтобы найти и наказать поджигателей "Интера", чего неоднократно требовали международные правозащитные организации, власть продолжает рейдерские действия по отношению к одному из самых популярных телеканалов страны", – считает Павленко.

Он напомнил, что ранее один из собственников "Интера", народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин заявлял о настойчивых предложениях от представителей власти продать телеканал по "пожарным" ценам.

"Я уверен, что сейчас мы наблюдаем за новой попыткой рейдерского захвата сильнейшего медиа-ресурса под лозунгами патриотизма", - сказал депутат.

Накануне Госпогранслужба запретила вьезд в страну Игорю Шувалову, замдиректора по развитию компании "Национальные информационные системы", производящей новостные программы для "Интера".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok