Верховная Рада и партии 2017-12-15T05:23:05+02:00
Українські Новини
Вместо наказания поджигателей "Интера" власть проводит репрессии против его менеджмента, - Павленко

Вместо наказания поджигателей "Интера" власть проводит репрессии против его менеджмента, - Павленко

Вместо наказания поджигателей "Интера" власть проводит репрессии против его менеджмента. Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Павленко. Он уверен, что эти действия власти - продолжение попыток захвата телеканала, сообщает пресс-служба партии ОБ.

"Власть усиливает политические репрессии. Запрет на въезд Шувалову - еще одно доказательство этого. Вместо того, чтобы найти и наказать поджигателей "Интера", чего неоднократно требовали международные правозащитные организации, власть продолжает рейдерские действия по отношению к одному из самых популярных телеканалов страны", – считает Павленко.

Он напомнил, что ранее один из собственников "Интера", народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин заявлял о настойчивых предложениях от представителей власти продать телеканал по "пожарным" ценам.

"Я уверен, что сейчас мы наблюдаем за новой попыткой рейдерского захвата сильнейшего медиа-ресурса под лозунгами патриотизма", - сказал депутат.

Накануне Госпогранслужба запретила вьезд в страну Игорю Шувалову, замдиректора по развитию компании "Национальные информационные системы", производящей новостные программы для "Интера".


Архив
Новости

ok