Происшествия 2017-08-18T05:08:20+03:00
Українські Новини
Очевидцы рассказали о теракте на концерте в Манчестере

Очевидцы рассказали о теракте на концерте в Манчестере

Полиция перекрывает дороги, движение общественного транспорта затруднено. Фото: sky.com
Полиция перекрывает дороги, движение общественного транспорта затруднено. Фото: sky.com

Сегодня в Манчестере произошел теракт на стадионе во время выступления певицы Арианы Гранде. После концерта очевидцы поговорили с репортерами о моменте взрыва на стадионе. Об этом сообщает The Guardian.

22-летний Маджид Хан сказал:

"Прозвучал огромный взрыв, похожий на бомбу, и это очень сильно испугало всех, и мы пытались сбежать с арены. Была паника. Был всего один взрыв и люди другой стороны арены, откуда раздался звук, внезапно прибежали к нам, пытаясь выйти за пределы стадиона".

17-летний Оливер Джонс, который был на концерте со своей 19-летней сестрой, сказал:

"Взрыв эхом отозвался в фойе арены, и люди начали бежать.В это время люди за пределами стадиона были встревожены, поскольку услышали какофонию сирен, когда к месту взрыва прибыли полицейские и машины скорой помощи".

20-летняя Эрин Макдугла из Ньюкасла сказала:

"В конце концерта раздался громкий взрыв. Концерт уже закончился и мы знали, что это не часть шоу. Сначала мы думали, что это бомба. Было много дыма. Люди начали выбегать. Когда мы вышли за пределы арены, там находились десятки полицейских фургонов и немало машин скорой помощи".

Группа молодых людей из Шеффилда сказала, что они видели, как по меньшей мере пять человек были в крови. Один из них сказал:

"Ариана Гранде только что ушла за занавес, и загорелся свет, когда раздался этот жуткий взрыв и поднялось большое облако дыма. Я видел многих людей, которые были все в крови".

Софи Тедд, 25 лет из Дарлингтона, сказала:

"Все начали кричать, и нас чуть не растоптали. Раздался жгучий запах. Было страшно и поднялась паника".

Как сообщали Українські Новини, во время концерта на стадионе Манчестера произошел взрыв, в консульстве проверяют нет ли среди пострадавших украинцев.

Через несколько часов американская певица Ариана Гранде прокомментировала теракт на ее концерте.

Больше новостей о: Манчестер Теракты Показания

Архив
Новости

ok