Жизнь 2017-08-17T04:35:24+03:00
Українські Новини
На Книжном Арсенале представили колыбельную для будильника, которая будет помогать бойцам АТО

На Книжном Арсенале представили колыбельную для будильника, которая будет помогать бойцам АТО

В воскресенье, 21 мая, на Книжном Арсенале-2017 "Линия Маннергейма" и Саша Кольцова впервые исполнили песню "Колыбельная", написанную Сергеем Жаданом специально для будильника-приложения, который будет собирать средства для помощи бойцам АТО.

"Мы сделали совместный проект с Сашей и фондом "Вернись живым". Наши друзья создали такое приложение-будильник, скорее антибудильник. Тот, кто его себе установит, предусматривает, что может проспать. И тот, кто не встает вовремя, автоматически перечисляет определенную сумму средств на счет нашим ребятам, на счет нашей армии. К нам обратились разработчики и попросили написать рингтон. А чтобы человек проспал, это, очевидно, должна быть колыбельная ", - рассказал Сергей Жадан.

Именно песня "Колыбельная" станет рингтоном мобильного приложения-будильника "Wake App in Peace", разработанного креативным ребятами из AGAMA Digital Group и Talan Communications Peace.

Скачать его можно бесплатно в Google Play и App Store.

Как сообщали Українські Новини,  20 мая Сергей Жадан получил премию имени Василия Стуса.

Ранее рок-группа Brutto выпустила новый клип, который был снят на песню "Рокі", созданную на стихи украинского поэта Сергея Жадана. 


Архив
Новости

ok