Политика 2017-08-01T04:49:30+03:00
Українські Новини
Дмитрий Литвин: почему против Сталина прокуратура может сделать подозрение, а против Путина нет?

Дмитрий Литвин: почему против Сталина прокуратура может сделать подозрение, а против Путина нет?

Дмитрий Литвин. Фото: facebook.com/dmltvn
Дмитрий Литвин. Фото: facebook.com/dmltvn

Колумнист издания LB.ua Дмитрий Литвин задался вопросом, почему государство идет по пути откровенного абсурда, подменяя уголовный процесс пиаром. 

Новость, что прокуратура подготовила подозрение Сталину и Берии по УК Украины к очередной дате по депортации крымских татар, вызывает и восторг тоже. Если государство идёт по пути уже настолько откровенного абсурда, подменяя даже уголовный процесс пиаром, – значит, кризис идей у властвующих вышел на тот уровень, который скоро приведёт к очередным заменам в истеблишменте. И это плюс. Давно пора.

Но минус всё-таки значительнее. Вот у нас регулярно политики – и в том числе президент – высказываются по актуальной ситуации в Крыму. Там и сейчас делается всё для угнетения крымских татар, там и сейчас формат тоталитарного существования. Сам президент говорит о том, что тысячи жителей Крыма вынуждены уезжать с полуострова из-за давления оккупационной власти. Это, конечно, очень интересно, но где тогда подозрения Путину или кому-то ещё из тех, кто сейчас отвечает за ситуацию в Крыму? Почему против Сталина прокуратура может сделать подозрение, а против Путина нет?

Ужасно, когда судьбу наших сограждан в Крыму сводят просто к пиару к дате.

Больше новостей о: Дмитрий Литвин

Архив
Новости

ok