Шоу-бизнес 2018-08-15T04:57:21+03:00
Українські Новини
Джамала не разделяет мнения Меладзе о провале O.Torvald на Евровидении-2017

Джамала не разделяет мнения Меладзе о провале O.Torvald на Евровидении-2017

По ее словам, ребята выступили достойно. Фото: instagram.com/jamalajaaa
По ее словам, ребята выступили достойно. Фото: instagram.com/jamalajaaa

Победительница Евровидения-2016 Джамала не разделяет мнения Константина Мелазде о виновности жюри национального отбора в провале группы O.Torvald на конкурсе в Киеве. Об этом пишет сайт СТБ.

"Я абсолютно не согласна с тем, что жюри Национального отбора должны извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе", - заявила Джамала.

При этом она считает, что O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников.

Также мнение Джамалы разделил и другой член жюри - Андрей Данилко.

"Я бы так не драматизировал ситуацию: и  номер O.Torvald  — не провал, и жюри ни в чем не виновато.  Ребята отлично выступили.  А на то, какое они место заняли, помимо песни, повлияла еще масса факторов, в том числе и политика.  К тому же, давайте не будем забывать, что после подъема, волна всегда идет вниз, после прошлогоднего триумфа Джамалы любому исполнителю было бы вдвойне труднее", - подчеркнул Данилко.

Как сообщали Українські Новини, член жюри украинского национального отбора на "Евровидение" Константин Меладзе назвал выступление на конкурсе группы O.Torvald провалом.

Победитель Евровидения-2017 Сальвадор Собрал поделился своими планами на будущее.


Архив
Новости

ok