Мир 2019-02-15T10:51:11+02:00
Українські Новини
В результате взрыва у ГОВД в Ингушетии погибло 20 человек. Десятки раненых

В результате взрыва у ГОВД в Ингушетии погибло 20 человек. Десятки раненых

Число пострадавших составляет 70 человек - некоторые из раненых находятся в критическом состоянии.

В результате взрыва возле ГОВД и РОВД Назрани, погибли 20 человек. Об этом сообщил неизвестный источник в Минздраве Ингушетии.

По данным источника, число пострадавших составляет 70 человек - некоторые из раненых находятся в критическом состоянии. Также сообщается, что среди пострадавших есть гражданские лица и дети.

По словам представителя правоохранительных органов республики, половина здания ГОВД и РОВД в результате взрыва была полностью разрушена, кроме того, сгорело около 20 служебных автомобилей, припаркованных у здания. В результате взрыва также были повреждены расположенные неподалеку здание суда, отделение "Россельхозбанка" и жилой дом сотрудников милиции.

Напомним, что  взрыв произошел в 9:08 сегодня, 17 августа. Террорист-смертник на грузовой "Газели", начиненной взрывчаткой, протаранил ворота здания, въехал во двор и привел в действие взрывное устройство, мощность которого составляла более 20 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрыв произошел в тот момент, когда сотрудники милиции вышли на построение.

Больше новостей о: Ингушетия Смертник Взрыв
Архив
Новости

ok