Верховная Рада и партии 2017-08-19T04:33:53+03:00
Українські Новини
Порошенко даже не подозревает, какой страшный их ожидает конец, - экс-депутат Артеменко

Порошенко даже не подозревает, какой страшный их ожидает конец, - экс-депутат Артеменко

Андрей Артеменко, которого коллеги по Верховной Раде лишили депутатского мандата намерен оспаривать в юридических инстанциях легитимность подобного решения.

Об этом он сообщил в интервью "112 Украина".

"Мы будем оспаривать в судебной инстанции легитимность этого голосования", - сказал он.

Экс-депутат отметил, что, в частности, в исках отметит тот момент, что в зале проголосовали депутатские карточки нардепов, которых "не то что в здании парламента, их и в стране в этот момент не было". 

"Это дело моих юристов, это технические детали", - добавил Артеменко, отвечая на вопросс в какой инстанции будет оспаривать решения Рады.

При этом он назвал его "олигархическим консенсусом" и выразил мнение о том, что инициатива может исходить из Администрации Президента.

"Но ничего, Порошенко и иже с ними даже не подозревает, какой страшный их ожидает конец. Янукович за несколько часов до того, как бежал из страны, тоже не думал, что ему придется это делать. Так ему бежать было хотя бы куда", - сказал он в этой связи.

Артеменко также добавил, что в данном случае хочет собрать большую пресс-конференцию в пресс-клубе Вашингтона для СМИ "и думаю, что люди, которые будут в ней участвовать, многих удивят".

Как сообщали Українські Новини, Рада досрочно прекратила полномочия депутата Артеменко.

Больше новостей о: Суд Иск Андрей Артеменко

Архив
Новости

ok