Общество 2017-07-31T04:40:15+03:00
Українські Новини
Украинцы застряли в египетской Хугарде из-за неисправности самолета

Украинцы застряли в египетской Хугарде из-за неисправности самолета

Украинцы остаются в аэропорту. Фото: facebook/viktoria.reynikova
Украинцы остаются в аэропорту. Фото: facebook/viktoria.reynikova

Самолет с украинскими туристами на борту в ночь с 15 на 16 мая не смог вылететь из Хургады из-за неисправностей, пассажиры отказываются лететь на поломанном самолете.

Об этом написала жертва инцидента Виктория Рейникова на странице в социальной сети Facebook.

По ее словам, в авиалайнера при попытках взлета отказывали приборы. Самолет пытался вылететь четырежды.

"200 человек отправили в отель. В 4 утра привезли обратно и пытались посадить в тот же самолет, который вчера не мог летать. Толпа разделилась на два фронта: один — лететь на том самолете, который не взлетел вчера, другой — требует пригнать другой самолет", — пишет девушка.

По техническим причинам самолет не смог взлететь три раза, а при попытке взлета в четвертый раз выяснилось, что Каир не дает разрешение на взлет.

"Каир не дает разрешение на взлет. Скорее всего из-за бастующих оставшихся пассажиров. Нам дают воду, чай, есть булки и яблоки) Экипаж молодцы, пилот все время выходит на связь! Все хорошо) Как взлетим сообщу) Или зачекинюсь в Каире", - написала она.

В комментариях на странице Рейниковой также отметилась Ирина Федорук, представившись пассажиркой того же самолета, она обвинила свою "коллегу по несчастью" в клевете. 

"Вранье высшей степени. На данный момент меньшинство сидит в стеклянной комнате ожидания.ни кто ничем не кормит. Большая часть разумных пассажиров ожидают другой исправный самолет в вестибюль аэропорта", - написала она.

Как сообщали Українські Новини, на Кубе упал самолет: все пассажиры, включая экипаж, погибли.

Ранее в США разбился пассажирский самолет, есть погибшие.

 

Больше новостей о: Самолет Египет

Архив
Новости

ok