Шоу-бизнес 2017-08-10T04:59:15+03:00
Українські Новини
Пранкер Седюк утверждает, что попал на финал Евровидения-2017 без билета

Пранкер Седюк утверждает, что попал на финал Евровидения-2017 без билета

По его словам, он прошел все пункты пропуска без проблем. Скриншот трансляции
По его словам, он прошел все пункты пропуска без проблем. Скриншот трансляции

Скандальный пранкер-журналист Виталий Седюк, которые снял штаны в прямом эфире на сцене Евровидения-2017 рассказал, что попал в МВЦ без билета и аккредитации. Об этом пишет "5 канал". 

По словам Седюка, он сумел пройти все пункты пропуска без билета и оказался в первой фан-зоне, которая расположена непосредственно возле маленькой сцены. Он фиксировал на телефон, как проходил пункты пропуска, и пообещал все обнародовать.

"Я не собирался идти на финал. У меня был браслет на генеральную репетицию. И по окончанию, где-то было без чего-то шесть, ко мне подходит девушка из Нью-Йорка, она украинка, которую я встретил еще в полуфинале. Она мне показывает телефон и говорит, что только что в женском туалете сфотографировала женщину, которая очень похожа на одесскую провокаторшу, которая ездит по Украине, устраивает провокации ... я понимаю, что она действительно похожа", – сказал Седюк.

Он пояснил, что обсудил по телефону эту ситуацию с экс-коллегами, на что они сказали, что Седюк должен предупредить об этом охрану. Пранкер показал фото женщины охраннику на входе и предупредил, что она может быть потенциальной угрозой для безопасности в ходе песенного конкурса.

"... Чем я вам могу помочь?" (охранник обратился к Седюка – ред.) Я говорю, ну это ваше дело, я вас просто предупредил. Говорит, "идите прямо, там ищите интернет, и там разберетесь". Он меня пропустил через первый рубеж, не спросив у меня есть билет. С того момента я понял, что надо снимать это на камеру. Все эти этапы я снимал на iPhone. Я прошел первую границу, я прошел вторую ... я уже был в вестибюле. Думаю, ну если я уже внутри помещения, надо попробовать в зал зайти. И дальше я просто "морда кирпичем" и шел прямо. Я дошел так до малой сцены", – прокомментировал пранкер.

Как сообщали Українські Новини, журналист-пранкер Виталий Седюк был тем хулиганом, который выбежал на сцену Евровидения-2017 во время выступления Джамалы и снял штаны.

Португалец Сальвадор Собрал стал победителем Евровидения-2017. Он получил 658 баллов, что является рекордом для конкурса за все года. 


Архив
Новости

ok