Президент 2017-08-10T04:59:57+03:00
Українські Новини
Став президентом, Порошенко стал мудрее и терпимее, - жена

Став президентом, Порошенко стал мудрее и терпимее, - жена

Фото: bigmir.net
Фото: bigmir.net

Жена Президента Украины Марина Порошенко рассказала, как изменился ее супруг за время правления страной. Об этом она сообщила в интервью "5 каналу", передают Українські Новини.

"Мы все меняемся, это абсолютно нормально, и он (Президент Петр Порошенко) изменился. Могу сказать, что он стал терпимее, он стал мудрее... Он ко многим вещам стал относиться не так как требует первая реакция, он видит намного дальше, вперед. Мы иногда все реагируем очень эмоционально, если нам что-то не нравится или что-то неожиданное происходит... Он был эмоциональным все время, а сейчас я вижу, что он взвешено смотрит на вещи, он держит удар, он может сконцентрироваться и не поддаться временным первым эмоциям. Он может оценить ситуацию и увидеть, как все будет в будущем", - сказала супруга Президента Марина Порошенко.

Она также рассказала, что Порошенко советовался с семьей относительно выдвижения своей кандидатуры на должность главы государства.

Марина Порошенко отметила, что первой поддержала такое решение супруга, а дети, по ее словам, сначала были не настолько решительны.

Как сообщали Українські Новини, супруга президента Украины Марина Порошенко рассказала в своем интервью, планирует ли она заниматься в дальнейшем политической деятельностью.

Жена Президента Порошенко Марина станет ведущей спортивной программы.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok