Верховная Рада и партии 2018-09-15T05:04:18+03:00
Українські Новини
Ляшко нахамил в аэропорту журналистам и уехал на бронированном Mercedes

Ляшко нахамил в аэропорту журналистам и уехал на бронированном Mercedes

Председатель фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко после роскошных австрийских каникул вернулся в страну и нахамил журналистам. Об этом сообщают "Подробности".

"Наши журналисты встретили нардепа в международном аэропорту "Борисполь" и поинтересовались: что за срочные дела были у него в Вене и курортном Клагенфурте в альпийских предгорьях. В ответ прозвучал лишь поток "неэфирной" брани. Ни о целях вояжа, ни об источниках доходов на это путешествие в компании друга и кума Юрия Сухина и киевского студента Даниэля Лайса - Олег Ляшко не рассказал", - говорится в сюжете.

Потом в сопровождении крепких парней из охраны уехал на новой машине, пишет "Страна".

Ранее фотокорреспонденты неоднократно видели оппозиционного политика на бронированном внедорожнике премиум-класса Cadillac Escaladе. Такой пуленепробиваемый джип стоит порядка 9 млн грн.

Сейчас же Ляшко пересел на представительский седан немецкой марки Mercedes, популярный среди депутатов и чиновников. Если и это авто выдерживает обстрел из автомата Калашникова, то по цене оно не уступает прежней машине нардепа.

В декларации у Ляшко этого автомобиля нет. По данным "Страны", эта машина записана на некую Елену Козлову. Почему лидер радикалов решил пересесть на новый автомобиль - пока неизвестно.

Как сообщали Українські Новини, Ляшко провел окончание майских праздников в Австрии с кумом и неким Даниэлем.

Антикоррупционные органы открыли уголовное производство о возможном незаконном обогащении Ляшко.

Больше новостей о: Олег Ляшко

Архив
Новости

ok