Верховная Рада и партии 2018-07-15T04:52:00+03:00
Українські Новини
В Черновцах зверски избили руководителя городского отделения Оппозиционного блока

В Черновцах зверски избили руководителя городского отделения Оппозиционного блока

Тулик. Фото: opposition.org.ua
Тулик. Фото: opposition.org.ua

У Черновицкого аэропорта радикалы под руководством депутата Черновицкого областного совета фракции "Самопомощь" Ольги Кобевко, 10 мая жестоко избили председателя Черновицкого городского отделения партии Оппозиционный блок Руслана Тулика, сообщает пресс-служба политсилы в четверг, 11 мая.

"После обнародования фотографий празднования Дня Победы на своей странице в соцсетях, Руслан Тулик начал получать комментарии агрессивного и угрожающего характера от радикально настроенных лиц.

Данные угрозы были реализованы - около десятка людей в камуфляжной форме зверски избили  Руслана Тулика. Организатором и непосредственным участником этих событий оказалась врач Черновицкой областной клинической больницы, депутат Черновицкого областного совета фракции "Самопомощь" Ольга Кобевко, которая раздавала команды радикалам и снимала все на мобильный телефон", - сказано в сообщении.

Как отмечают представители политсилы, "вопиющим остается тот факт, что в центре Европы, среди белого дня, врач по профессии, депутат и в конце концов - женщина, без всякого зазрения совести, наслаждалась этим зверским избиением".

В сообщении о тмечено, что Тулик госпитализирован в тяжелом состоянии, с сотрясением мозга и многочисленными ушибами в нейрохирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи г. Черновцы.

Заявление о нападении подано в полицию.

Черновицкие оппозиционеры требуют от правоохранителей незамедлительно найти и привлечь к
ответственности виновных в этом преступлении, отмечают в ОБ.


Архив
Новости

ok