Политика 2017-08-01T04:54:06+03:00
Українські Новини
В Киеве возле площади Славы установлены металлодетекторы, дежурят правоохранители и конный патруль

В Киеве возле площади Славы установлены металлодетекторы, дежурят правоохранители и конный патруль

На выходе с метро установили металлоискатели. Фото: pravda.com.ua
На выходе с метро установили металлоискатели. Фото: pravda.com.ua

В Киеве на Площади Славы и в ее округе, куда в 10 утра должен прибыть президент Петр Порошенко, 9 мая правоохранители ссылаясь на меры безопасности пропускают всех через металлоискатели. Также на площади собралось очень большое количество правоохранителей.

Как сообщает "Украинская правда", на выходе со станции метро "Арсенальная", в подземном переходе, вдоль дороги вплоть до самой Площади Славы дежурят много представителей Национальной гвардии и полиции.

У людей, желающих пройти, осматривают вещи. Движение транспорта ограниченно. Правоохранители в разной униформе стоят плотно вдоль дороги и во всех арках зданий. Присутствует и конный патруль.

При этом в МВД сообщили, что на улицы Киева вышли около 7 тысяч правоохранителей.

Также в министерстве сообщили, что в районе площади Арсенальной участники применяли пиротехнику, но проводились какие-то действия в отношении этих лиц, в ведомстве не уточнили.

Фото: pravda.com.uaФото: pravda.com.ua

Напомним, что на 10:00 на Площади Славы при участии президента состоится церемония почтения памяти погибших к 72-й годовщине Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

А на 10:30 Порошенко придет на принесение Военной присяги молодым пополнением отдельного полка президента Украины и 101-й отдельной бригады охраны Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне.

Движение транспорта в этой части Киева ограниченно с 7:00 до 15:00 вторника.


Архив
Новости

ok