Общество 2017-08-10T05:06:34+03:00
Українські Новини
В Киеве из-за трех подростков на час остановили движение электропоездов

В Киеве из-за трех подростков на час остановили движение электропоездов

Юные хулиганы сказали, что хотели весело провести время
Юные хулиганы сказали, что хотели весело провести время

На железнодорожной станции "Петровка" в пятницу, 5 мая, движение киевских городских электричек было на час парализовано из-за трех несовершеннолетних, которые залезли на крышу одного из поездов. Об этом сообщила пресс-служба киевской полиции на своей странице в Facebook.

На просьбу правоохранителей слезть с крыши электропоезда подростки реагировали агрессивно и угрожали взяться руками за провода, если к ним кто-то приблизится.

Полицейские вызвали на место происшествия спасателей, а железнодорожникам пришлось обесточить линию, на которой находился электропоезд. Через это работа на указанном участке железной дороги была приостановлено на час.

"В конце концов, совместными усилиями правоохранителей, спасателей и пассажиров подростков удалось спустить на перрон. Трех несовершеннолетних экстремалов доставили в Оболонское управление полиции. Ими оказались две девушки и парень в возрасте 14 и 15 лет", - рассказал участковый офицер полиции Юрий Филоненко.

Юные хулиганы объяснили правоохранителям, что они хотели весело провести время, прокатившись на крыше электропоезда. То, что это смертельно опасное развлечение, для них - не аргумент.

Участковые офицеры полиции провели с детьми профилактическую беседу и отпустили домой.

Сведения о данном событии надлежащим образом зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции. По окончании проверки действиям подростков будет предоставлено соответствующую правовую квалификацию.

Напомним, в социальных сетях появилось множество интернет-сообществ, которые популяризируют драки среди подростков.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok