Силовые структуры 2017-08-18T05:20:45+03:00
Українські Новини
Фото дня: Украинские военные подняли в небо истребители Миг-29 и самолеты Л-39

Фото дня: Украинские военные подняли в небо истребители Миг-29 и самолеты Л-39

ВВС подняли в небо истребители. Фото: mil.gov.ua
ВВС подняли в небо истребители. Фото: mil.gov.ua

В бригаде тактической авиации Воздушного командования "Центр" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины состоялись командирские полеты на истребителях Миг-29 и самолетах Л-39.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Основной целью полетов является отработка единой методики восстановления и поддержания навыков летного состава в воздушных боях в облаках днем и ночью.

К выполнению полетов, которые прошли под руководством командира воинской части, привлекался летный состав части и летчики-инструкторы от управления Воздушного командования "Центр".

Основными задачами данных полетов стало поддержание достигнутого уровня тренированности, подготовка летного состава в технике пилотирования, навигации, боевом применении, восстановление утраченных навыков по метеоусловиям, а также проверка по видам летной подготовки.

ВВС подняли в небо истрибилети. Фото: mil.gov.uaВВС подняли в небо истрибилети. Фото: mil.gov.ua

Напомним, украинские моряки вместе c ВМС НАТО отработали маневры в Черном море.

С 17 по 20 марта длился визит в порт Одессы кораблей соединения Постоянной военно-морской противоминной группы НАТО №2 (SNMCMG2) - штабного корабля "Контр-адмирал К.Черницкий" ВМС Польши, морских тральщиков "Дуэро" ВМС Испании, "Ротвейл" ВМС Германии и "Алания" ВМС Турции.


Архив
Новости

ok