Политика мира 2017-06-23T04:20:59+03:00
Українські Новини
В Сенате РФ утверждают, что Янукович не обращался к ним с просьбой о вводе войск в Украину, - СМИ

В Сенате РФ утверждают, что Янукович не обращался к ним с просьбой о вводе войск в Украину, - СМИ

Каких-либо обращений Виктора Януковича о вводе войск РФ на Украину и иного содержания посланий в Совет Федерация РФ не поступало, заявил глава комитета Совета Федерации России по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

"Каких-либо обращений Януковича о вводе войск РФ на Украину и иного содержания в Совет Федерация РФ не поступало", -  сказал он в своем интервью информационному агентству ТАСС, датированным 4 мая.


В частности, отвечая на вопрос по поводу обвинений экс-президента Украины Януковича в том, что он направил письмо в Совет Федераций с просьбой использования войск РФ в Украине, российский сенатор заявил: "Должен отметить, что Янукович на заседании Совета Федерации 1 марта 2014 года не присутствовал и не выступал. Каких-либо обращений Януковича о вводе войск РФ на Украину и иного содержания в СФ не поступало, в состав документов по повестке дня не включалось, между членами СФ не распространялось и предметом рассмотрения СФ на 347-м внеочередном заседании не было". 


Архив
Новости

ok