Шоу-бизнес 2017-08-17T04:41:16+03:00
Українські Новини
На территории официальной фан-зоны "Евровидения" в Киеве нельзя будет расплатиться гривной

На территории официальной фан-зоны "Евровидения" в Киеве нельзя будет расплатиться гривной

Официальная фан-зона расположится в центре города. Фото: Eurovision.ua
Официальная фан-зона расположится в центре города. Фото: Eurovision.ua

 

Открытие официальной фан-зоны песенного конкурса "Евровидение-2017"- Eurovision Village - состоится в Киеве 4 мая. На данный момент продолжается монтаж локации.

Об этом сообщает UA:Перший.

А уже с 4 по 14 мая в Eurovision Village будут проходить мероприятия с участием стран-участниц песенного конкурса и активности спонсоров.

В сообщении отмечается, что на территории городка не ​​будет действовать наличная оплата товаров и услуг - ни в гривне, ни в валюте. Расплатиться за что-либо можно только онлайн или с помощью бесконтактных девайсов. Терминалы для бесконтактной оплаты на своем информационном стенде установит спонсор Евровидения VISA.

Городок будет расположен в центре Киева напротив здания Киевской городской государственной администрации от улицы Прорезной до улицы Богдана Хмельницкого. В Eurovision Village установят вторую по размерам сцену Евровидения (после арены в МВЦ).

"Официальная фан-зона песенного конкурса насчитывает 13 000 квадратных метров. Площадь будет поделена на три зоны: партнерская зона, фудкорт и зона сцены. Сейчас происходит монтаж сцены, где будут проходить концерты с участием конкурсантов песенного конкурса и украинских артистов. Рядом монтируют свои стенды партнеры и спонсоры Евровидения, где планируются развлекательные мероприятия для посетителей", - сообщает менеджер Eurovision Village Александр Матковский.

Работать Eurovision Village будет ежедневно с 12:00 до 22:00, а в дни полуфиналов и финала - до момента завершения шоу. Вход в Eurovision Village будет свободный, но с обязательной проверкой на безопасность. Периметр фан-зоны тщательно охраняться Национальной полицией и Национальной гвардией.

На двух больших экранах на локации полуфиналы и финал Евровидения-2017 и церемонии открытия конкурса и красной дорожки.

Как сообщали Українські Новини, 500 участников "Евровидения-2017" из 40 стран прибыли в Украину.

Ранее в Киеве открылась фан-зона к "Евровидению-2017".


Архив
Новости

ok