Силовые структуры 2017-08-09T05:22:56+03:00
Українські Новини
Для охраны правопорядка в Одессу перебросили шесть дополнительных групп правохранителей

Для охраны правопорядка в Одессу перебросили шесть дополнительных групп правохранителей

В городе усиленный режим охраны. Фото: facebook.com/UA.National.Police
В городе усиленный режим охраны. Фото: facebook.com/UA.National.Police

Для охраны правопорядка 2 мая в Одессу перебросили шесть дополнительных групп правоохранителей из Киева и Днипра. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Как сообщил начальник Департамента превентивной деятельности Нацполиции Игорь Бабич, стражи порядка уже заступили на патрулирование территории Куликового поля, железнодорожного вокзала, Привокзальной площади, а также рынка "Привоз".

"Сегодня в город прибыли шесть добавленных групп. Они будут нести службу в пешем порядке, особое внимание уделяя потенциальным правонарушителям, что передвигаются пешком по улицам города. В усиленном режиме также работают автопатрули, которые обеспечивают безопасность дорожного движения и контроль движения в городе", - отметил Игорь Бабич.

По его словам, правоохранители прибыли в Одессу из Киева и Днипра чтобы помочь одесским коллегам в обеспечении публичного порядка во время проведения массовых мероприятий 2 мая.

Фото: facebook.com/UA.National.PoliceФото: facebook.com/UA.National.Police

Напомним, что 2 мая в Одессе ежегодно проходят мероприятия памяти погибших. Непосредственно завтра мероприятия, которые продлятся весь день, будут проходить на двух локациях – это Куликово поле и Соборная площадь. Сотрудники Национальной полиции уже ограничили вход на территорию Куликового поля в Одессе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Полиция Охрана 2 мая

Архив
Новости

ok