Политика 2018-01-15T04:29:06+02:00
Українські Новини
Насиров снова попал в реанимацию: его прооперировали, но браслет не снимали

Насиров снова попал в реанимацию: его прооперировали, но браслет не снимали

Насиров снова попал в больницу
Насиров снова попал в больницу

Отстраненный от работы председатель ДФС Роман Насиров 28 апреля перенес операцию, которую отложили из-за судебного заседания. Чиновника прооперировали в Центре эндокринной хирургии, говорится в сюжете ТСН.

"У любого больного есть много органов, которые связаны с эндокринной системой. А разглашать не имеем права", - рассказал о болезни Насирова директор УНПЦ эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей МЗ Украины Александр Ларин.

Хирургическое вмешательство длилось три часа, после чего Насирова перевезли из операционной в реанимацию. При том, как отмечают журналисты, правоохранители в больницу на операцию Насирова не пришли.

Профессор Ларин добавил, что болезнь диагностировали три недели назад, так что операция была срочная, но плановая.

"Все хорошо. Один из эндокринных органов", - пояснил он.

Врачи уверяют, что с пациентом все будет хорошо, но еще сутки Насиров будет находиться в палате интенсивной терапии, а далее его переведут в обычную.

На время операции электронный браслет, который отслеживает передвижения бывшего фискала, с ноги не снимали. Врачам он не мешал и ложно не срабатывал.

Как сообщали Українські Новини, 7 марта суд арестовал Насирова, но он вышел под залог в сумме 100 млн гривен. Насирову запретили снимать электронный браслет и выезжать за границу до 26 июня.


Архив
Новости

ok