Шоу-бизнес 2017-08-03T05:03:31+03:00
Українські Новини
Евровидение-2017: из-за обновления схемы зала в продажу поступит больше билетов на шоу

Евровидение-2017: из-за обновления схемы зала в продажу поступит больше билетов на шоу

В фан-зоне станет больше места. Скриншот видео
В фан-зоне станет больше места. Скриншот видео

Из-за технических изменений на арене Евровидения-2017 возникла необходимость адаптации зала. Об этом сообщает UA:Перший.

Уникальность шоу требует новых решений, часть из которых воплощается впервые. Адаптация требовала изменения расположения некоторых рядов зрительного зала, в результате чего изменились обзорные возможности определенных мест (в среднем не более 2% от общей количества). С покупателями билетов на такие места свяжутся сотрудники компании Concert.ua по указанным при оформлении заказа контактам. Им будут предложены другие места на замену или возврат средств по желанию клиента.

"Все зрители, чьи места требуют замены, получат на электронный адрес, указанный при покупке билета, письмо от concert.ua. Им предложат другой билет на то же самое шоу или как альтернативу – возврат средств. Мы понимаем волнение зрителей по этому поводу и активно работаем с НСТУ и concert.ua, чтобы как можно быстрее заменить места для этих зрителей или вернуть им средства", – отметил исполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд.

В связи с обновлением схемы зала также появились дополнительные места в зрительном зале и в частности в фан-зоне, что позволит в ближайшее время выйти в продажу с последней волной билетов.

Как сообщали Українські Новини, полиция ждет на Евровидение-2017 43 делегации и будет их круглосуточно сопровождать.

Все районы Киева украсили к Евровидению-2017.


Архив
Новости

ok