Европа 2017-08-15T05:08:59+03:00
Українські Новини
АТО в Лондоне: четверо задержаны, одна подозреваемая ранена

АТО в Лондоне: четверо задержаны, одна подозреваемая ранена

Женщина в возрасте 20 лет была ранена полицией в ходе антитеррористической операции на северо-западе Лондона. Операция также проводилась в Кенте, всего было арестовано четыре человека. Об этом сообщает BBC.

Раненая женщина находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Офицеры говорят, что операция не была связана с арестом возле парламента в четверг, когда мужчина, вооруженный ножами, был задержан по подозрению в совершении террористических преступлений. Женщина была ранена после того, как вооруженные офицеры вошли в здание на улице Харлесден, в Виллесдене, вечером в четверг.

Двое молодых людей, 20 и 16 лет, а также женщина, 20 лет, были задержаны после операции в Виллесдене. Другая женщина была арестована в Кенте. Лондонская полиция заявила, что они были арестованы по подозрению в совершении террористических актов, подготовке и подстрекательстве к ним. В данный момент они находятся под стражей в полицейском участке южного Лондона.

Пресс-секретарь полиции сказал, что женщина, которая была ранена полицейскими, была доставлена ​​в больницу скорой помощью. "Из-за ее состояния она не была арестована и сейчас находится под полицейской охраной в больнице", - заявил он. "Адрес и связанные с ним лица находились под наблюдением сотрудников по борьбе с терроризмом в рамках проводимой под руководством разведки операции".

Этот инцидент был передан в Независимую комиссию по рассмотрению жалоб на действия полиции.

Видео, снятое в момент штурма, было опубликовано в социальных сетях.

Оно показывает вооруженную полицию, окружающую террасный дом, где впоследствии раздались выстрелы.

Как сообщали Українські Новини, у парламента Лондона арестован мужчина с ножами.

Ранее в Лондоне произошел теракт.

Больше новостей о: Лондон Теракты Аресты

Архив
Новости

ok