Происшествия 2017-08-14T05:05:03+03:00
Українські Новини
Боксер Узелков разбил машину всмятку из-за столкновения с массивным лосем

Боксер Узелков разбил машину всмятку из-за столкновения с массивным лосем

Фото: facebook.com/viacheslav.uzelkov
Фото: facebook.com/viacheslav.uzelkov

Украинский боксер Вячеслав Узелков, выступающий в категории полутяжелого веса, попал в ДТП на Гостомельской трассе в Киевской области. Об этом сам боксер написал на своей странице в Facebook.

По его словам, на дорогу неожиданно выбежал массивный лось, и ему не удалось избежать столкновения. Во время столкновения сработали подушки безопасности, но автомобиль в результате ДТП разбило всмятку. Боксер отметил, что ехал в машине сам.

"Ехал в потоке автомобилей, разрешенную скорость около 80 км не превышал, никого не обгонял. С левой стороны на проезжую часть неожиданно выбежал взрослый лось. Все произошло в доли секунды… Я пытался избежать столкновения, но не получилось...", - написал Узелков.

Машину Узелкова разбило всмятку. Фото: facebook.com/viacheslav.uzelkovМашину Узелкова разбило всмятку. Фото: facebook.com/viacheslav.uzelkov

Боксер вызвал патрульную полицию и своего друга, юриста Михаила Присяжнюка.

"Патрульная служба составила протокол, в котором указано, что моей вины в происшествии нет. Чтобы не было разговоров об алкогольном опьянении, я сам изъявил желание пройти тест на драгере. Драгер показал нули – то есть, алкоголя в крови нет. Мы записали процедуру на видео, чтобы ни у кого не возникло вопросов. Также вызвали егеря, который забрал животное с места ДТП", - рассказал Узелков.

Узелков показал тест на алкоголь. Фото: facebook.com/viacheslav.uzelkovУзелков показал тест на алкоголь. Фото: facebook.com/viacheslav.uzelkov

Боксер возмутился также, что никаких предупреждающих знаков о возможности появления животных на трассе нет.

Как сообщали Українські Новини, ранее автомобиль с Надеждой Савченко сбил бабушку на Троещине в Киеве.

Тем временем в Украине на 25 лет запретили охотиться на лося.

Больше новостей о: ДТП Лось Вячеслав Узелков

Архив
Новости

ok