Происшествия 2017-08-12T04:49:24+03:00
Українські Новини
Обстрел пассажирского автобуса под Львовом: опубликованы фото

Обстрел пассажирского автобуса под Львовом: опубликованы фото

Появились фото обстрела автобуса во Львовской области. Фото: facebook.com/trans.ekipaz
Появились фото обстрела автобуса во Львовской области. Фото: facebook.com/trans.ekipaz

Сегодня утром, в 6:20, во Львовской области между селами Нагуевичи и Уриж из автомобиля "Мерседес Спринтер" выстрелили по рейсовому автобусу, в котором не было пассажиров. Последствия этого происшествия были запечатлены на фото. Об этом на своей странице в Facebook пишет директор МКП "Транс-экипаж" Иосиф Дяков.

"Со слов водителя выстрел был произведен из автомобиля синего цвета марки Мерседес Спринтер ВС 99-00 ЭТ", - пишет Дяков.

Также он опубликовал фото, сделанные после происшествия. На них видны повреждения бокового окна.

 

Повреждения бокового стекла автобуса после обстрела. Фото: facebook.com/trans.ekipazПовреждения бокового стекла автобуса после обстрела. Фото: facebook.com/trans.ekipaz

По словам Дякова, этот инцидент не первый подобный за последнее время. Недавно подобное произошло неподалеку от поселка Пидбуж.

Дяков сообщил, что подобный инцидент происходил недавно. Фото: facebook.com/trans.ekipazДяков сообщил, что подобный инцидент происходил недавно. Фото: facebook.com/trans.ekipaz

Директор МКП "Транс-экипаж" Иосиф Дяков дал комментарий Leopolis.news, в котором сообщил, что подозревает в обстрелах конкурентов.

"Когда я получил право ездить, то выпустил на маршрут свои "ЛАЗы". Однако физическое лицо, которое ездило на маршруте раньше, продолжило также ездить на 4 автобусах, хотя имеет разрешение лишь на один автобус по маршруту "Дрогобыч – Пидбуж", – сказал он.

"Я обращался и в транспортную инспекцию, и полицию, и в областную и районную администрации с просьбой отреагировать, чтобы я мог законно работать на данном маршруте. Полиция и инспекция составляют протоколы и акты на эти транспортные средства, но реального результата нет", – рассказал Дьяков

Он уточнил, что подобные инциденты происходят уже больше месяца.

"Вчера вечером во время последнего рейса из Дрогобыча, который отправляется в 20:30, в селе Пидбуж возле дома упомянутого физического лица прозвучал выстрел в лобовое стекло одного из моих "ЛАЗов". Водитель сначала не обратил внимания, потому что в салоне были пассажиры, было шумно, однако, когда приехал на остановку, то увидел отверстие в лобовом стекле", – сказал Дьяков.

"Сегодня утром был выстрел во второй автобус, который ехал из гаража в Дрогобыч. Выстрел сделали из автомобиля "Мерседес", владельцем которого является физическое лицо, которое ездит без разрешения по маршруту "Дрогобыч – Сторона". Водитель позвонил мне и в полицию. Приехала следственно-оперативная группа, зафиксировала следы от выстрела, взяла показания у водителя. Ждем результатов", – сообщил Дьяков.

Также он рассказал о том, что уже написал заявление в районный отдел полиции.

Напомним, во Львовской области обстреляли пассажирский автобус


Архив
Новости

ok