Шоу-бизнес 2017-08-04T05:11:41+03:00
Українські Новини
Британские СМИ рассказали, как Том Харди поймал угонщика мопеда в Лондоне

Британские СМИ рассказали, как Том Харди поймал угонщика мопеда в Лондоне

Очевидцы сказали, что актер включил
Очевидцы сказали, что актер включил "супергеройский режим" и погнался за вором через всю улицу. Фото Xposure

Том Харди поймал угонщика мопеда, который перед этим врезался в припаркованный автомобиль. 39-летний актер заметил, что вор пытается скрыться, и погнался за ним по улице района Ричмонд в Лондоне. Об этом изданию The Sun рассказал очевидец инцидента.

По его словам, Харди бросился в погоню за угонщиком и настиг его на заднем дворе одного из домов. Актер произнёс фразу "Я поймал *******", затем проверил его карманы на предмет наличия оружия.

Как отметил очевидец, перед этим подросток с другом украли мопед и пытались проехать на красный свет.

"Выглядело так, будто Том включил какой-то режим супергероя. Двое парней на мопеде пронеслись на красный свет и влетели в машину.

Харди, видимо, шел мимо и увидел это. Он пустился в погоню и выглядел взбешенным. Если бы парень был достаточно глуп, чтобы сопротивляться, Том мог бы устроить ему хорошую порку", - Арон Пуллен, очевидец.

Очевидец отметил, что Харди не стал избивать вора, а довел его до остановки и подождал полицейских. Актер как раз живет в одном из домов в Ричмонде.

"Кажется, Том — это не тот человек, с которым стоит связываться", — сказал Пуллен.

Угнанный мопед. Фото Иана ХиллсонаУгнанный мопед. Фото Иана Хиллсона

По словам очевидца, Харди рассказал ему, что гнался за вором по задним дворам домов. Девушка Пуллена подтвердила, что это был именно актер, потому что считает себя его преданной фанаткой.

Второго угонщика вскоре арестовали полицейские, обоим преступникам предъявлены обвинения. Пресс-секретарь Тома Харди отказался комментировать историю.

Пользователи Twitter не стали задавать лишних вопросов и принялись шутить о том, что Том Харди в жизни оказался таким же сорвиголовой, как и в боевиках.

Напомним, в Украине покажут фильм о личной свободе человека с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон.

Больше новостей о: Актер Угон Том Харди Угонщики

Архив
Новости

ok