Украина 2018-07-15T04:53:47+03:00
Українські Новини
"Криворожгаз" направил почти миллион гривен на работу аварийной службы в 2016 году

"Криворожгаз" направил почти миллион гривен на работу аварийной службы в 2016 году

Фото: dnpr.com.ua
Фото: dnpr.com.ua

В 2016 году бригады аварийной службы ПАО "Криворожгаз" обработали более 14 тыс. обращений потребителей газа Кривого Рога и населенных пунктов, находящихся в зоне обслуживания компании. По итогам всех выездов, годовой пробег аварийных автомобилей достиг практически 300 тыс. км. Чтобы обеспечить оперативное реагирование на все экстренные ситуаций, компания в течение года направила на работу службы почти миллион гривен.

 Сегодня ПАО "Криворожгаз" обслуживает потребителей города Кривой Рог и еще 56 населенных пунктов. Таким образом природный газ получают почти 300 тисяч клиентов. Чтобы обеспечить для них круглосуточную доставку газа специалисты компании обслуживают более 3 тыс. км газовых сетей, более полусотни газорегуляторных пунктов, понижают давление в системе при доставке газа потребителям, и более 2 тыс. комбинированных домовых регуляторов давления. Они ежедневно отслеживают работу всей газораспределительной системы, проводят ремонтные работы на газопроводах и сооружениях на них, поддерживают давление в сети, обследуют систему для обнаружения и ликвидации утечек газа. 

"Газорегуляторное оборудование нужно периодически ремонтировать и заменять. Чтобы каждый потребитель в любое время суток мог использовать газ, тысячи специалистов ежедневно осматривают и регулируют оборудования на газорегуляторных пунктах. Распределительные сети нужно регулярно обследовать - проверять на утечки газа. Для этого, с установленной периодичностью для каждого типа газопровода, обходчики предприятия должны обследовать каждый метр трубопровода", - говорит главный инженер ПАО "Криворожгаз" Терентьева Марина Ивановна. 

Между тем, общий объем потребления газа на Криворожье за ​​2016 сократился на 8,5% по сравнению с 2015 году. В результате компания недополучила примерно 6,12 млн. гривен запланированной тарифной выручки, которая является единственным источником финансирования работ по обслуживанию и модернизации газовых сетей. Эти средства планировалось направить на дополнительные меры по улучшению качества обслуживания потребителей и безопасной доставки газа. Однако, несмотря на сложное финансовое положение в прошлом году компания таки реализовала несколько масштабных проектов.

Основной из них - открытие центров обслуживания клиентов в соответствии с новыми стандартами. Для этого компания разработала специальное программное обеспечение и внедрила современные технологии обмена данными.


Архив
Новости
У Денисовой официально отказываются отвечать на запросы "по закону", называя такую работу "чрезмерной ношей" 13:05 Документ
Украинские прокуроры также ездят на незадекларированных служебных авто. Фото: bihus.infо
Украинские прокуроры ездят на дорогих авто жен, бабушек и тещ, - СМИ 15:17
Стало известно, как руководство "Нефтегаза" разделило гигантское вознаграждение в 127 млн грн 14:19
Возле Ботанического сада в Киеве произошла стрельба 09:39
В Одессе турецкие спецслужбы похитили оппозиционного журналиста 09:11
Кравчук согласился свидетельствовать в суде в защиту Януковича, - адвокат 10:45
Посольство США выразило обеспокоенность из-за нападения на Шабунина и офис НАБУ 20:39
19.07.18 11:00 Пресс-конференция о конфликте вокруг уничтожения природно-заповедного фонда Кривбасса нардепом 17:13
На Пашинского подали жалобу в ГПУ за угрозу убийством 20:04 Документ
Ахметов стал единственным украинцем, попавшим в топ-500 миллиардеров по версии Bloomberg 14:07
больше новостей

ok