подписаться на рассылку
24.2 24.57
26.15 26.67
Жизнь 2020-02-15T11:39:18+02:00
Українські Новини
В продолжении фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" героя отправят к японцам

В продолжении фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" героя отправят к японцам

Сюжет основан на серии комиксов, которая вышла в начале 80-х годов прошлого века, в создании которой принимал участие Фрэнк Миллер.

Сценарий для продолжения популярного фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха" напишет Кристофер Маккуари, который ранее написал сценарии к "Подозрительным лицам", "Людям Икс" и "Людям Икс-2".

Известно, что в новом фильме Росомаха окажется в Японии, где вынужден будет разбираться с ниндзя. Перед ним снова встанет дилемма: следовать своим звериным инстинктам или пытаться сохранить верность кодексу чести самурая.

Отметим, что сюжет основан на серии комиксов, которая вышла  в начале 80-х годов прошлого века, в создании которой принимал участие Фрэнк Миллер ("300 спартанцев", "Город грехов").

Сообщается, что роль мутанта со скелетом из адамантия исполнит Хью Джекман, который играл этого персонажа вселенной Marvel еще в "Людях Икс".

Как известно, первая часть фильма "Люди Икс. Начало. Россомаха" вышла в мае 2009 года. Решение снять продолжение было принято после того, как эта лента собрала в прокате около 180 миллионов долларов. В фильме рассказывалась история появления Росомахи и того, каким образом он приобрел уникальный скелет из адамантия.

Новости

ok