Общество 2017-08-14T05:07:41+03:00
Українські Новини
Опубликована аудиозапись скандальных слов Скрипки о гетто

Опубликована аудиозапись скандальных слов Скрипки о гетто

В сети появилась аудиозапись, где музыкант Олег Скрипка делает свое скандальное заявление о необходимости создать гетто для тех, кто не знает украинского языка.

Аудиозапись была размещена на сайте радио Skovoroda.

Спецпроект, в рамках которого был опубликован аудиоподкаст, называется "Чому ми не хочемо вчити українську мову?". Начиная с 32:22 Скрипка рассуждает о языковом вопросе в Украине.

"Есть две причины, почему мы не хотим учить украинский язык. Одна - низкий IQ. Дебилы. Ну, низкий IQ - это дебилы. Да, люди-дебилы. Ну, если они дебилы, пусть они пройдут комиссию, что у них низкий IQ и тогда освободим их от этой трудной обязанности выучить государственный язык. Они просто неспособны", - заявляет Скрипка ведущей.

Также Скрипка предложил организовать гетто для таких людей и на волонтерских началах помогать им.

"Тогда сделать гетто... Ну, люди неспособны. И мы будем помогать им как волонтеры. Мы помогаем даунам, мы помогаем сиротам и будем помогать этим дебилам и петь им "Владимирский централ". Ну это будет волонтерская, блин, фигня", - заявил он.

Скрипка также уверял, что "эти дебилы владеют нашей державой. Забрать у них власть, забрать средства. Отдать средства нам, а тогда мы будем им помогать", - заключил он, правда чем именно помогать - не уточнил.

Напомним, Скрипка считает, что люди, которые не могут выучить украинский язык, имеют низкий IQ и их надо отделить, потому что они социально опасны. В соцсетях "перегрызлись" из-за идеи Скрипки о гетто для тех, кто не хочет учить украинский язык.

Отметим, что сам Скрипка назвал иронией свое предложение создать гетто для не знающих украинский.

Больше новостей о: Аудиозапись Гетто Олег Скрипка

Архив
Новости

ok