Силовые структуры 2017-07-24T04:44:15+03:00
Українські Новини
Замгендиректора львовского аэропорта требовал взятку за подписание актов выполненных работ

Замгендиректора львовского аэропорта требовал взятку за подписание актов выполненных работ

Служба безопасности Украины и прокуратура задержала заместителя генерального директора международного аэропорта "Львов" имени Данила Галицкого Романа Зазуляка по подозрению в вымогательстве 40 тыс. гривен взятки.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал генеральный прокурор Юрий Луценко, передают Українські Новини.

"Праздники закончились. Для заместителя гендиректора по вопросам эксплуатации ГП "Международный аэропорт "Львов" имени Данила Галицкого" Зазуляка - неожиданно грустно. Облпрокуратура совместно с отделом "К" СБУ задержали его за вымогательство и получение взятки в 40 тыс. гривен за содействие в подписании актов выполненных работ по ремонту здания аэропорта", - написал он.

Согласно сообщению пресс-центра СБУ, против задержанного открыто производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение), которая предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 12 лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Фото: ssu.gov.uaФото: ssu.gov.ua

Как сообщали Українські Новини, прокуратура задержала начальника отдела по работе с участниками антитеррористической операции (АТО) и членами их семей Управления труда и социальной защиты Печерской районной государственной администрации Киева по подозрению в вымогательстве взятки в размере 810 тыс. гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Львов Аэропорт Взятка Корупция

Архив
Новости

ok