Транспорт 2017-08-19T04:42:34+03:00
Українські Новини
В Днепропетровской области ограничили движение по четырем автодорогам

В Днепропетровской области ограничили движение по четырем автодорогам

Сейчас на дорогах 5 областей работает 264 единицы техники
Сейчас на дорогах 5 областей работает 264 единицы техники

Служба автомобильных дорог и Днепропетровская областная государственная администрация совместным решением ограничили движение по 4 автодорогам в Днепропетровской области. Об этом говорится в сообщении государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины", передают Українські Новини.

"Нынешняя зима была аномально снежная и очень сложная. Началась она еще в октябре и решила напоследок посетить нас в апреле. По подсчетам экспертов, в декабре-январе нынешнего сезона по сравнению с прошлым годом, количество ДТП уменьшилось почти вдвое. Я считаю, что это достойный показатель эффективности работы облавтодоров. Поэтому и сейчас со снегом мы справимся", - отметил председатель государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины" Артем Гриненко.

Он сообщил, что сейчас на дорогах 5 областей работает 264 единицы техники, а дорожное покрытие обрабатывают противогололедными материалами.

Гриненко отметил, что в Полтавской, Запорожской, Харьковской и Херсонской областях движение обеспечено, однако на некоторых трассах еще наблюдается затруднение движения и пробки.

"Ситуация осложняется еще и тем, что почти все водители уже заменили зимние шины на летние", - сказал Гриненко.

Согласно данным "Автодорог Украины", Днепропетровская облгосадминистрации совместно со Службой автомобильных дорог с 9:30 среды запретили движение для пассажирского и грузового автотранспорта на участках 4 дорог государственного значения.

На автодороге Н-08 "Борисполь - Днепропетровск - Запорожье" на участке 414 + 000 - 450 + 000 км.

На автодороге М-04 "Знаменка - Луганск - Изварино" - на участке 151 + 000 - 195 + 000 км.

На автодороге М-29 "Харьков - Красноград - Перещепино - М-18" - на участке 128 + 000 - 157 + 000 км.

На автодороге М-18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта" - на участке 147 + 600 - 228 + 100 км.

Как сообщали Українські Новини, ранее Днипро временно ограничил движение грузового транспорта по причине ухудшения погодных условий.

Полиция рекомендует водителям по возможности воздержаться от поездок на собственных автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает об ухудшении погодных условий 18-22 апреля.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok