СМИ 2017-08-11T04:50:21+03:00
Українські Новини
Охранник "кошелька Авакова" - депутата Котвицкого - ограбил съемочную группу "24 канала"

Охранник "кошелька Авакова" - депутата Котвицкого - ограбил съемочную группу "24 канала"

Нападение на журналистов. Фото: bihus.info
Нападение на журналистов. Фото: bihus.info

На съемочную группу программы "Наші гроші" напал один из охранников элитного городка под Харьковом и силой забрал планшет. Позже мужчина признался, что передал планшет охране нардепа Игоря Котвицкого, сообщается на сайте программы.

"Во время съемок сюжета под Харьковом к съемочной группе "Наші гроші" подошел человек, схватил оператора за горло и силой забрал планшет. После чего мужчина сел в автомобиль марки ВАЗ 21099 с харьковской регистрации, где его ждал водитель, и уехал в неизвестном направлении. Полицейские, приехавшие на место преступления, по неизвестной причине не спешили искать нападающего, и отказались получить видео, на котором видно лицо преступника, для оперативного розыска", - сказано в сообщении.

Как отмечено в тексте, даже после того, как съемочная группа нашла его своими силами, злоумышленник "спокойно ходил вокруг, а правоохранители продолжали сидеть в машине".

При этом, он спокойно ответил, что отдал отобранную силой технику охране народного депутата - героя сюжета прогораммы.

Нападение произошло во время съемок сюжета в элитном городке под Харьковом, которое местные называют "Рублевкой". Здесь, по данным журналистов, расположенные дома нардепа от "Народного фронта" Игоря Котвицкого, записанные на Светлану Мурашову, которая является менеджером бизнес-структур Авакова и Котвицкого.


Архив
Новости

ok