Политика 2017-08-17T04:48:20+03:00
Українські Новини
Пользователи Netflix смотрели фильмы Адама Сэндлера более 500 млн часов

Пользователи Netflix смотрели фильмы Адама Сэндлера более 500 млн часов

500 миллионов часов – это 731 человеческая жизнь, если смотреть только Адама Сэндлера. Фото: страница актера в Facebook.
500 миллионов часов – это 731 человеческая жизнь, если смотреть только Адама Сэндлера. Фото: страница актера в Facebook.

В настоящее время подписчиками Netflix являются около 98 миллионов человек. Они имеют возможность смотреть множество фильмов и сериалов, но, судя по статистике, все, что они делают, это смотрят фильмы с Адамом Сэндлером. Об этом сообщает BuzzFeed.

С момента выхода фильма "Нелепая шестерка" (первый из четырех эксклюзивных фильмов для Netflix), компания набрала более 500 миллионов часов просмотра на одних только фильмах с Сэндлером. Это заявил генеральный директор Netflix, Рид Хастингс, в письме к инвесторам в понедельник. 

50-летний актер появлялся в более чем 50 фильмах и пользуется популярностью благодаря своим комедиям, про которые критик из "Нью-Йорк Таймс" сказал, "сделает ваших детей глупыми".

Но людям это нравится. После того, как "Нелепая шестерка" была запущена на Netflix, фильм был просмотрен больше за первые 30 дней, чем любой другой фильм на сервисе. В прошлом месяце Netlix сказал, что Сэндлер подписал контракт на еще четыре фильма, что означает, что он сделает восемь эксклюзивных видеороликов Netflix.

Недавние фильмы Сэндлера имеют не самые высокие оценки. "Нелепая шестерка" имеет рейтинг 0% на "Rotten Tomatoes", а "Variety" сказал, что фильм "настолько скучен и бессмыслен,  что его едва можно назвать пародией".

Но несмотря на плохие рейтинги, фильмы Сэндлера активно смотрятся людьми, что приносит Netflix прибыль и популярность.

Как сообщали Українські Новини, BBC опубликовало свой топ-10 лучших фильмов 2016 года.

Ранее Google назвал лучшие фильмы 2016 года.

Больше новостей о: Актер Фильмы Netflix

По теме
Архив
Новости

ok