Бизнес 2017-07-31T04:57:47+03:00
Українські Новини
УНЛ заявляет о распространении недостоверной информации с целью подрыва деловой репутации компании, - Бочковск

УНЛ заявляет о распространении недостоверной информации с целью подрыва деловой репутации компании, - Бочковский

Директор УНЛ Андрей Бочковский заявил о распространении недостоверной информации с целью подрыва деловой репутации компании.

"На днях на сайте bihus.info и в передаче "Наші гроші"  появилась недостоверная и манипулятивная публикация о компании УНЛ.

По поводу этого заявляю следующее.

Никакого конфликта между соучредителями компании УНЛ не было. Это подтверждают заявления самих соучредителей и их уполномоченных лиц.

В ноябре-декабре 2015 года состоялась неудачная попытка незаконного завладения компанией со стороны группы мошенников. Эта попытка не увенчалась успехом благодаря совместным решительным действиям правоохранительных органов и народных депутатов, направленным против реализации схемы незаконного завладения компанией.

Непосредственно попытка силового захвата офиса УНЛ состоялась 16.12.2015 группой неустановленных лиц на основании сфальсифицированных судебных решений. В этот день правоохранительные органы, сотрудники ГПУ (в то время возглавляемой В.М.Шокиным), и народные депутаты, разобравшись в ситуации, не дали реализовать схему незаконного завладения компанией УНЛ.

Валерий Коваленко был и остается основателем компании УНЛ.

Состав руководства компании УНЛ не менялся. Я лично являюсь директором компании с 2011 года.

Прошу журналистов опровергнуть недостоверную информацию и в будущем избегать размещения лживых и манипулятивных сообщений".


Архив
Новости

ok